mright (mright) wrote,
mright
mright

Category:

Сегодня Майкопскую бригаду снова расстреляли

...Истинное отношение к живым и павшим проявляется не на митингах и не на срежиссированных мероприятиях.
Истина существует в тот момент, когда генералами на верную смерть посылаются вчерашние школьники, когда матери, исходившей всю Чечню в поисках тела своего сына-бойца и пережившей такие муки, что и не снились Алексею Николаевичу Толстому, государство цинично отказывает в мизерной прибавке к пенсии. Именно в такие моменты, когда праздничная маска истины отбрасывается в сторону, мы узнаем с горечью всю неприглядную правду о своей стране.

Сегодня, 01 октября 2010 года, в день начала в России очередного призыва на службу в армию, Верховный Суд Республики Адыгея в городе Майкопе утвердил позорное решение Майкопского городского суда в отношении матери погибшего военнослужащего Майкопской бригады Людмилы Николаевны Беловой, о чьем материнском подвиге фонд "Право Матери" рассказал 29 сентября на своем сайте.
Я пишу здесь для того, чтобы этот судебный позор превратился, наконец, в стыд – определяемый толковым словарем русского языка Даля, как «чувство или внутреннее сознание предосудительного, самоосужденье, раскаянье и смиренье, внутренняя исповедь перед совестью».
Внутренняя исповедь перед совестью у судей явно не получилась...  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://www.echo.msk.ru/blog/mright/714939-echo/
Tags: Вероника Марченко, Майкоп, Чечня, блог, власти, женщины, погибшие военнослужащие, помочь, радио, семьи погибших, суд, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →